Сегодня градус на нуле

Сегодня градус на нуле,
Природа сделалась немою.
На этой брошенной земле
И я заброшена тобою.

Отвергнут теплый месяц май-
Какая реплика простая.
И ты меня бросай, бросай,
Пусть подбирает волчья стая.

Тебя обнять не суждено,
Не любишь, впрочем, ты ванильных.
Я просто слабое звено,
А ты будь сильным, просто сильным.

И просто молча исчезай,
Смотреть я буду только в спину.
Отвергнут теплый месяц май,
И без него я просто сгину.


Рецензии