Господа! Кто, там бесится?

Хочется, побыть – леди!
И взметнуться – в платье, длинном…
Оставляя, у стен –
Поклонников!

Пока, с одним – кавалером!
Я закружу, его – не проблема!
Кружева, юбка – длинная!
Я, справлюсь! Я – видная!

Оркестр.  Такая музыка!
Порхаю!  Жениха – выберу!
Шире, круг, как все – нравится!
Пусть, смотрят – все, а мне – нравится!

Нравится – вальс!  Я заказывала!
Женихи.  Все, стоят - дожидаются!
Посмеемся?  Так, весело!
Господа! Господа! Кто, там – бесится?


Рецензии