Пока живем - мы строим планы

Пока живем – мы строим планы.
Кому, как в этом повезло.
А за окном хладят туманы,
А в доме тихо и тепло.
А в доме быт нырнул в простое:
В непревзойденный мягкий плед
И чай с ромашковым настоем,
И в вазу с вкусностью конфет.
А в доме свет от старой лампы
Кидает отблески на дверь.
В горшке цветок раскинул лапы,
За ним ухаживать теперь.
Живешь и думаешь, богатство,
Вот в этой самой простоте.
Вся ценность нашего убранства -
В душевной вечной красоте.

30.05.21г.


Рецензии