Падает снег за окном...

Падает снег за окном,
Намело сугробов в больничном парке.
А здесь не открывают окна ни ночью, ни днём.
Здесь всё время жарко.

На улицу зачем-то все идём.
Чужие сапоги и плащ не по размеру.
Куда-то нас ведут извилистым путём,
А по неузнанной дороге всё машины едут.

Как радостно по улице пройти,
Вдыхать морозный воздух,
Покинув замкнутые стены,
Где так давно жила я взаперти,
Где полностью остановилось время.

И вот опять настала снежная зима.
Её свободной я который год встречаю.
Но, видя снег из отворённого окна,
О тех, кто заперт за окном, я вспоминаю.


Рецензии