Ненавижу

Круто - быть не может вопреки.
Я врать не стану никому.
Кто прав, кто виноват, скажи?
А лучше замолчи, и я уйду.

Любить не можем без искры.
Не выноси мне мозг напрасно.
Оставь меня в покое ты,
И вновь я заживу прекрасно.

Не злюсь, не плачу, не жалею,
Лишь о тебе забыть хочу.
С похмелья немножечко болею,
Все больше превращаюсь в пустоту.


Рецензии