Дождь добивает снег...

Дождь добивает снег
Синим теплом крыл.
Сквозь занавесь век —
Гость, что вам так мил.

Он с вами много лет —
Тот, чья любовь — злость,
Тот, чьей любви — нет,
Он — этот снег, этот гость.

Следом за ним — лесть,
Радужной мглы пыл.
Следом за ним — месть —
Страждать, чтоб он — был.


Рецензии