Соль земли

Соль земли
На которую Бог не ступал.
 Белые флаги
  Молча накрыли город.
Личный  мордор поэта
 Собрал полный зал.
 Облаченный в намордники.
 Так спляши им !
В храм  заведут войска.
 Проповедуя инокам сытую  жизнь
Ангелы запивая водкой феназепам
Умоляют тебя: Согреши!
Не налагай обеты
Солги  строкой.
 Слоги сшивая в стихи  языком на  сосках
Тот кто любит
 воистину обречен.
на тоску и страх
В отражениях лунных лицо души
Мадонной орет в темноту : б***и!
Пальцы сбрасывают с руки кольцо
Мендельсон уступает черед Вивальди
Падает на пол
взрослый калейдоскоп
В больничной утке прячется смерть Кащеева!
Гею геева
 бюрократия
Так пьющий яд из черепа Мао Дзедун
кричит Виват новому Императору
#алексюстасу
#камланиеягнят


Рецензии