Королева снежная

Женщина за сорок,
С большим , холодным сердцем,
Где ж ты так замёрзла?
Как теперь согреться?
Душа- огромный айсберг,
Мощь природы, сила,
Женщина за сорок,
Как же ты красива!
На ресницах нежных
Маленькие льдинки,
От обид застыли
Женские слезинки...
Королева снежная,
Жизнь над ней не властна,
Женщина за сорок,
Как же ты прекрасна!
Что растает айсберг-
Ты уже не веришь,
Но, любовь нагрянет,
Сердце отогреешь...

Э. ФЕРФИС.
28.05.2021г.

На фото: Алла Матвеева.


Рецензии