В зимних окнах стужа догорела...

В зимних окнах стужа догорела,
Пела, песню пела о весне.
Если бы я смела, я бы смело
Людям рассказала о тебе.

Только я по-зимнему не смею,
От пурги и стужи онемев.
Летом я растаю — точно знаю —
Зимней песни свой спою припев.


Рецензии