022 Ин. Мои года

Кони. Звёзды. Степь. Река.
Треск цикад. Напев тягучий.
И луна во все глаза.
А за ней крадётся туча.
   Всё как было. Всё как встарь.
И туман собой накроет.
И знакомый мне звонарь
Благовеста звон уронит.
   Ночь крадётся за лесок.
Утро вновь попросит встречи.
И проснётся солнца луч,
И мои обнимет плечи.
   Зябко. Утренней росой
Я умоюсь на рассвете.
Сквозь туман пройду босой.
Словно вновь я детство встретил.
   Всё как было. Всё как встарь.
Мир всё тот- же. Слава Богу.
Вы со мной, мои года.
Я к себе найду дорогу.


Рецензии