Я хочу здесь остаться...

Я хочу здесь остаться.
Мне радостно здесь.
И могу опрометчиво счастья касаться.
И могу, улыбаясь, о солнце запеть,
И могу, не жалея, с заботой расстаться.

И не нужен мне ветер
Рассветов морских.
И не лестна потуга
Вселенской заботы.
Я лишь жажду, чтоб так же
Осталась родных,
Заблудившихся мыслей
Большая работа.


Рецензии