Останься

Останься  в шепоте ветра.
Останься в мотиве дождя.
Ты отринул любовь  без ответа,
Равнодушием нежность казня.
Останься серым облаком
В дымке осенней.
Легким бризом на море страстей.
Среди памяти гулких обломков,
Стань отрадой бессонных ночей.
Стань сюжетом прогулок полночных
Среди звёзд и печальной луны.
Стань дыханием трепетных строчек,
Стань столпом её хрупкой судьбы...


Рецензии