Где же вы?

Где же вы?
              Почему не хватает мне мужества
                вспомнить о вас?
Солнечно
              я хотела пропеть,
                только туча мне спазмами горло сдавила.
Ветрено
             на душе моей в этот полуночный,
                мудрый сомненьями час.
И в окне
             разбудивших листвы колыбель
                фонарей светосила.


Рецензии