Запредельная простота...

Запредельная простота.
Не дано.
Не люблю.
Удивлю, пустотой удивлю.
Пустота — красота.
Сколько свесилось свежих идей!
Молоком
Пролилось.
Занялось, от тоски завелось…
Эту блажь — погублю.


Рецензии