Там время остановилось

Там время остановилось,
Лишь шорох шагов по тенистой аллее.
А где-то там за забором идёт обычная жизнь.
Весна там тихо в лето превратилась,
Там свежий ветерок из полуоткрытой форточки не веет.
Привычный ход вещей разорван,
И кто попал туда – держись.


Рецензии