Грусть. Мой экспромт - 2

Рецензия на «Грусть» (Любовь Дуля Шевчик)

Любовь! Да, грустно порою бывает...
Но нас Господь не забывает!
И стоит лишь Его позвать,
Он снова радость может дать!
Порой и Он грустит о нас,
что забываем Его звать...
Ведь с нами Он всегда - всегда..
И жизнь с Ним радостей полна!
Короче на день жизнь земная,
но это к Раю приближает!
Вам мира, радости желаю
и Вас прошу: «Не унывайте,
но Бога Жизни прославляйте!»

Любовь Богданова 4   07.10.2019 18:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Согласна с вами, Любовь)Главное, вовремя прогонять эту гостью!
А Господь нам все нам дал, и все сделал для того, чтобы мы были счастливы и не грустили. Благодарю за ободряющий отзыв)
Благословений вам от Господа!
С теплом и без капельки грусти Любовь)

Любовь Дуля Шевчик   07.10.2019 20:22   Заявить о нарушении / Удалить

Да будет в наших сердцах Любовь:
Она всегда плодов полна
и будет царствовать всегда!

Любовь Богданова 4   08.10.2019 00:08   Заявить о нарушении / Удалить


Грусть

Любовь Дуля Шевчик

Давно остыла чашка чая,
Лежит, черствея,  круассан...
Я,  в одиночестве скучая,
Судьбой оставлен сам-на-сам...

В хрустальной вазе у окошка,
Роняя тихо лепестки,
Застыла роза, словно кошка
Склонившись низко, от тоски.

Уныло ветер завывает,
Срывая  листья у ветлы.
Давно минули песни мая,
И от костра - лишь горсть золы...

А звуки старого рояля,
Уныло тянут Ля-минор...
Я разобрать могу едва-ли,
За ветхой стенкой разговор.

Жизнь стала на день, вновь, короче...
Меня забыли? Ну и пусть!
Я узнаю корявый почерк:
Ко мне прокралась тихо  грусть...
~ДЛВ~


Рецензии