я гражданский апельсин

я гражданский апельсин
говорливых мокасин
разговариваю матом
посреди дворовых псин

я критически умён
выхожу я на балкон
и не делаю кредитов
словно мой сосед семён

я бывал и в доску пьян
это тот ещё смутьян
да и в слёзы я смеялся
постигая инь и ян

я работаю в очках
на пузатых колпачках
и гоняю по пространству
кучевые облачка
(30.05.21)


Рецензии