Давай, держись

Ну что же ты, красавица, ругаешь свою жизнь
Тебе уже не нравится? Ну ты, давай, держись
Ах, неужели думала, что будет как в кино
Поверь, ты все придумала себе давным-давно.

Его ей не оставила, с собою забрала
Ну что же ты, красавица, поведай, как дела.
Как с ним тебе? Счастливая? Доволен он тобой?
Ну что отводишь глазоньки, не стал твоей судьбой?

Ругаетесь, расходитесь, давно бы ты ушла
И мысли стали страшные, зря может увела?
Ты растоптала грязными ногами его жизнь
Любовь ваша бумажная, но ты давай, держись.

Саму себя лишила сна, свернула не туда
Он рядом, но ты чувствуешь, так будет не всегда.
И так тебе с ним приторно, хоть брось все и ложись
Хотела счастья? Ну уж нет! Но все ж давай, держись)


Рецензии