Ветер листья обрывает

Ветер листья обрывает,
С пожелтевших вновь Берёз,
Осень быстро наступает-
Гонит ветер тучи вновь.

И меняется погода:
То туманы,то дожди,
Птицы к Югу улетают-
Зиму чувствуют ОНИ.

Осень-милая,родная!
ТЫ пришла к нам в сентябре,
Красотой очаровала-
Всю природу на Земле!
       г.Геленджик 30.05.21г.


Рецензии