Сны о весне

Эти сны о весне , о весне,
И оттает планета , оттает.
Акварельной слезой на листке:
Полевые цветы,я скучаю...
Эти дни налегке, налегке
Сбросят  холода снежные шали.
Лепестками сирени в руке
Мы желанье опять загадаем.
Это юное чувство ,когда
Все цветы, как друзья, дорогие.
А мне снится, мне снится весна
Под метели и вьюги шальные.


Рецензии