Романс И. А. Красавина

  МОЙ АНГЕЛ, ТЫ ОЧАРОВАЛА
МЕНЯ СВОЕЮ ЧИСТОТОЙ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТОЮ СТАЛА,
МОЕЮ СВЕТЛОЮ МЕЧТОЙ.

  В ДУШЕ МОЕЙ МЕЧТАЕТ СТРАСТЬЮ
ЖЕЛАНЬЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ПОЗНАТЬ ВЗАИМНО ПРЕЛЕСТЬ СЧАСТЬЯ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДРУГ МИЛЫЙ МОЙ.

  ЛЮБВИ ПОЖАР ВО МНЕ ПЫЛАЕТ.
И Я ГОТОВ К ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ.
ОН ПОСТОЯННО ВДОХНОВЛЯЕТ
СТИХИ ПИСАТЬ, РОМАНСЫ ПЕТЬ.

  МОЙ АНГЕЛ, ТЫ ОЧАРОВАЛА
МЕНЯ СВОЕЮ ЧИСТОТОЙ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ СВЕТЛЕЕ СТАЛА.
ОНА ЗАПОЛНИЛАСЬ ТОБОЙ.

В - ОЛЬШАН  22.04.2016

14:42 11 мая 2021


Рецензии