Момент

***

Нужно так, чтобы ощущать вечерний ветер,
Обволакивающий тело, с головы до ног.
Ведь никто тебе не расскажет и не ответит,
Как с души своей убрать застывший смог.

Нужно так, чтобы создавать эскизы счастья,
Для своего завтра, не думая что было тогда.
Создавать, использовав невидимый ластик,
Все свои негативные линии стерев навсегда.

***


Рецензии