Как Богу Надо. 25. 05. 2021 г

     КАК  БОГУ  НАДО

Пою о том, что Осознал,
что Увидал Духовным Зрением.
Делюсь Всем Тем, что Сам Познал
Своим Желанием и Рвением.
На Всё Смотрю теперь Иначе:
Глазами Духа, а Не Тела.
Прекрасно, раз Душою Зрячий:
ведь Сути Разглядишь Умело.
Сознаньем Подбираю Строки
Не Ради Рифмы, Сути Ради.
И Не Гоню Коней и Сроки,
ведь Всё Идёт, как Богу Надо.
            25.05.2021 г.


Рецензии