Забудьте обо мне

Забудьте обо мне.
Мои забудьте сны,
Мечты и синеву, разлитую в глазах.
Забудьте рукава, таящие тепло,
Жар тела моего
Забудьте лучше вы.

Я молча окунусь
В простор пустых аллей
И улиц тишину
Сквозь пальцы пропущу.
Мне не найти тропу,
Ведущую ко сну,
И в мрака колыбель
Я мягко попаду.


Рецензии