***

Запах чего-то сырого и пресного,
Лифт с бледным светом качается,как колыбель,
Я выхожу на улицу в тонком свитере,
А на дворе уже догорает апрель

Люди должны влюбляться,
Но людя расходятся
И уходя, за собой дожигают мосты

Но оставляют на стареньком пыльном столике,
Грязную кружку ,
Как это бы сделал ты

Люди теряются,
Ищут своих,
Забываются

Ищут чужие приюты,
 В чужих глазах

Люди уходят,
Но к ужину не возвращаются
И по рельсам блуждают забытые поезда


Рецензии