Милая Берёзка. зеркальный акростих. 29. 05. 2021

"Д/ождит" с утра.
    Закрыли тучи "Небо".
       Грохочет "Гром".
         Сполохи молний
           "тучи рвут" на части,
              и ветер "штормовой",
                а он к земле "Берёзоньку"
                так низко наклоняет...

О/х, милая "Берёзка",
    тебе бы устоять...
       Ты потерпи немного
          (затихнет Ураган),
             И...

"М/гла туманная" рассеется
    (не сомневайся - будет так).

****************************************
          К "обеду"...

"М/гла" рассеялась,

О/ткрылся "Небосвод",
    и ласковое "Солнышко"
       вновь...

"Д/арит" нам "тепло"...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии