Из чего соткана девушка?

Из чего соткана девушка?
Из сомнений, мечты и любви,
Из надежды на светлое будущее,
Что же ждет ее на пути?

А еще, наполняют мечтания,
Грезы, свет и легкость бытия.
Она идет вперед, без промедления,
Ведь там ждет, ее судьба.

А потом, превратится в женщину
И познает суровую жизнь,
Мир мужчин жестокий, не приветливый,
Серьезной станет, без причин.

И уже не будет наивности,
Будет четко она понимать,
Что стала, такая черствая,
Научили, сердце не открывать.


Рецензии