Пока любви бокал не расплескаем

У озера вся жизнь, а здесь так тихо.
И разбежались души по углам.
Ну неужели в этой жизни мимо.
Прошёл бы и не встретился я Вам.

Как тесен этот мир, но одиноким...
Так часто всё ж бывает. Это с нами.
Из жизни не выносим мы уроки.
Пока любви бокал не расплескаем.

          Т.У.


Рецензии