Представляешь?

Представляешь, это твой новый
                вторник,
Или понедельник,или среда,
Твой новый рассвет и полдник,
Твоё новое "нет" или новое "да".

В этом дне для тебя все в новинку:
Чувства, действия, люди, слова,
Только мысли и ум по-старинке
Пребывают все время в "вчера"

Но ты можешь всё изменить!
Новый день - это новая Сила,
Выбери просто сегодня ЖИТЬ,
По велению сердца: легко и красиво!


Рецензии