Генерал

Генерал – такой чин большой,
Он как будто бы стальной.
Генерал на службе,
Дома он – глава семьи,
Старикам своим – опора
И заступник для сестры.

С таким семейством постоянно
У него почему-то драмы,
Одно решил, второй купил –
А для себя так и не жил…

И часто думает ночами:
Ведь пропадут все без него.
Ленивых два сынка,
Жена, сестра, собака.
Развалится весь дом,
Хоть строил его на долгие года.

Так вот история о силе той,
Где жил один большой герой:
Великан с детства,
За всех всегда стоял горой,
Но сам он плачет
Горько над своей судьбой...


Рецензии