Немое письмо

и как мне ты говорила не раз
как ты любила,
я чувствовал, каждое твое дыхание.
о, эти многотомные слова!
как тяжкий груз на сердце...
и наши дни,
не всегда бывали сказкой для нас,
всегда ошибались в чем то,
уже никогда, и не ответим,
оставим это на потом...
завершена эта книга,
истинный потенциал, она так и не открыла,
как на грани пропасти,
висев на канате надежды,
цеплялись за каждый миг...
любовь, как много в этом слове,
чувств, эмоции и размышлений,
о том, что поступки бесценны,
а порой и смертельны...
твоя любовь была,
пожалуй со вкусом рома,
и нельзя уповать на судьбу,
и ошибку купидона,
мы не стали миром,
не будем врагами,
но и не друзьями,
мы останемся, кто между...


Рецензии