Вирус учит, все люди - одно...

Вирус учит: все люди – одно.
Спросят – как же язык и границы?
Объяснит он: «А мне всё равно,
Для меня что – министр, что – певица,
Олигарх на «Феррари» своём
От меня далеко не уедет,
Наравне с подзаборным бомжом
Будет мной организм его съеден».
...Неделимую Землю делить
Продолжают, как рыбу на блюде,
И оружие возмездья копить.
Для чего? Никого ведь не будет.
Не узнает никто никогда,
Кто был прав, а кто нет, и кто первый,
Словно карты, смешал города.
Не играйте с совою Минервы...
 
29 мая 2021 г.


Рецензии