Ответ...

Народ, все сверстники мои...

Читая строки не мои... его... или точнее их...

Доверили вы власть немного им... И что...?

Ну не завидуйте Вы им... А нам урок..

Каких сынов рожаем...Вот!

Ваш А.


Рецензии