Летняя корзинка

Я принёс тебе лето в корзинке
В той корзинке, что плел для тебя
Брал с Небес голубых  я слизинки
И сплетал кружева  не спеша

Я в букет этот летний медовый
Чуть добавил  черемухи цвет
И сирени оттенок лиловый
Я заплел  в изумрудный  браслет

Шебет птиц, ручейка журчанье
Запах клевера, холод росы
Это все уложил я  в корзинку
Это все для твоей души

Я вложил в неё запах  фруктов
Ароматной клубники вкус
Пенье  иволги ранним утром
И рябины оранжевых бус

Ты прями это все от сердца
Пусть корзинка украсит твой стол
Зимним вечером   запахи лета
Не спеша для тебя я расплел


Рецензии