О козлах...

Стоял козел посередине,
Вагона электрички гордо...
Его, толкаясь, обходили,
Но улыбалась мерзко морда...
***
Зачем ты, дикое создание,
Проход загородил собою?
Ему сто тысяч замечаний,
А он стоит себе стеною...
***
Но наглость есть второе счастье!
И скачет зверь с дурным лицом...
Не знает слова воспитание,
А вы знакомы с тем козлом?

27.05.2021
#козлы


Рецензии