Вадим, пой!

Сколько тех было песен,
Сколько в них было слов.
Сколько собрано залов,
Сколько прошло городов.
 
Нет, все ушло не мимо
Окон вчерашних дней.
Время осталось не в прошлом
Зажженных в сердце огней.
 
Если поешь, значит нужно,
Слово - оно что окно
В глухонемых тех колодцах,
Высохших, видно, давно.
 
Скажешь и город проснется,
Слово само - водонос.
Песня от сердца пробьется
В окна глухих городов.
 
Сколько тех стуков сердца
В каждое слово вложил.
Сколько глухим тем колодцам
Отдано было сил.
 
Слово не брошено в прошлое
Всех позади городов.
Окна открыты прошлого
Слушать завтрашних слов.
 
Если поешь, значит, нужно,
Нужно не только тебе.
Слово пробьется в колодцы
Душ тех глухих без огней.


30 мая. День рождения фронтмена группы "ЭлектропартиZаны" Вадима Курылева.

Фото с интернета


Рецензии