Ничто Без Духа Не Живёт. 24. 05. 2021 г

     НИЧТО  БЕЗ  ДУХА
     НЕ  ЖИВЁТ

Дух Оживляет Собой Всё
от Микровируса до Супер-Мега.
Всё Сущее Его Несёт.
Он Альфа Есть и Есть Омега,
то есть, Начало и Конец
того, что из Материально.
Так Изменение Творец
Ведёт Собою Не банально.
Ничто Без Духа Не Живёт.
Тела Он только Покидает.
Не Материнский Он Живот,
но Всем, что в Нём, Дух Управляет.
Энергию Всего и Вся
Собою Представляет Дух,
Собою Вечность Пронося,
Которая Всему, как Воздух.
Духотворит-Одушевляет,
Собою Жизнь Всего Являет.
                24.05.2021 г.


Рецензии