Веский повод

Цепочка знаний обо мне вот-вот прервётся,
И кто-то в зыбкой тишине вдруг рассмеётся.
Я слёз представить не могу - они мне чужды.
Рассмейтесь - этим мне признаясь в дружбе.

Надеюсь, что прервусь в миру на этой ноте,
Сопроводит меня ваш смех в моём полёте.
И очарован буду я такой поддержкой -
Смех - веский повод бытия, а не издержка.


Рецензии