Дотронься

Дотронься. Ты меня не испугаешь
Прикоснись ко мне пока я еще не сплю
Кожа твоя холодная, изумрудно-голубая
Кракен, поверь мне, я ведь тебя и вправду люблю

Сколько слов и все сказаны мимо
Каждый гадает куда плыть его кораблю
Дотронься до меня, это необходимо
И забудься со мной навеки, баю-баЮ

Легкой щепкой, как облако в небе
Так и я - на знаю как жить, но пока пою
Я была огнем, а стала водой. Где ты?
Кракен, унеси меня за голубую змею

Дотронься. Поверь, ты теплее льдины
Просто возьмись за протянутую руку мою
Я знаю, в этот раз никто не выстрелит в спину
Океан примет всех, там нет тесноты как в раю


Рецензии