Когда мне портят настроение

Когда мне портят
Настроение,
Обижают,
Растягиваю рот в улыбке.

Обманываю мозг,
Чтобы не плакать.
Мол, показалось.
Это всё ошибка.

Закралась в голову
Неправильная схема.
На самом деле
Супер всё!
Всё очень клёво!

И отпускает потихоньку
Эта тема.
И оживаешь.
И жизнь любишь
Снова.


Рецензии