Не мсти...

Не говорите нежных слов.
Тому кто вас совсем не слышит.
Он к вашим ласкам не готов.
К другой в мечтах и сердцем дышит.

Глаза его , к вам холодны.
И смотрят отдалённо.
Оставить   вы его  должны.
Пусть даже  будет , очень больно

Его иллюзии просты.
В средствах запутался он стрёмно.
Здесь обещания  пусты .
Слова он дарит не законно.

Не ждите вы его любви.
Душа его не благосклонна.
Хоть рядом будите идти.
На вас смотреть он будет сонно.

Пусть даже вместе и близки.
Другую любит паралельно.
Любовь такую отпусти.
Не с вами он , душа отдельно.

Не в коем случае не мсти.
Зависим он , душа не вольна.
Позволь душе своей расти.
Страдать от ржавчины довольно.
Luda Norka


Рецензии