Безвозвратно стереть

Словно кошка, свернувшись калачиком, лягу у двери,
Ну, а ночью завою волчицей на желтую в небе луну.
Все мысли гоню от себя и никак не хочу я поверить,
Что не сможем все чувства остывшие наши вернуть.
Не могу я понять, что в жизни твоей появилась другая,
Я кричу на иврите, английском и хинди ‘вернись’.
Как же так, я жива без тебя, хотя абсолютно чужая,
Но твержу неустанно под нос себе ‘только держись’.
Зеркала врут безбожно, их бить бесполезно. Хмелею.
Морщинки смеются предательски: это не ты...
Я раздавлена напрочь, я сильно тобою болею,
Дышу через раз и стою у этой последней черты.
А другая, я знаю, моложе и любит Мартини,
И ты словно в омут попал, ошалел от любви.
Ну, а я разрываюсь на части. Цвет настроения синий.
Но шепчу беспрестанно: «Боже, его сохрани»...
Я брожу по квартире, пытаясь беспомощно вспомнить
Номер твой. Я от злости все стерла /вот дура/ вчера.
С ногами, закутавшись в плед, я влезла на подоконник
И так просидела в молчании полном всю ночь до утра.
Кровать холодна, накрыта прилично и строго,
Одиночество давит виски, я срываюсь и плачу опять.
Я была для тебя любимой твоей недотрогой,
Я была...А теперь не хочу никогда о тебе вспоминать...
Я завтра закрою безмолвную жизни страницу,
Я попробую снова начать и без крыльев взлететь,
На дУшу повешу замок и выведу черным границу,
Я нажму на delete, чтоб тебя безвозвратно стереть.

Клари Сс

30.05.2021


Рецензии