Жизнь возрастная

Жизнь, ты мне, увы, не дорога,
Мне мой покой становится дороже,
Но ухожу я все же от греха,
К себе я отношусь все строже.
Ведь жалко, все же умирать-
Боль, запустение, кровать.
И дни свои итожа,
Мне хочется весь мир обнять,
У вечности стоя в прихожей


Рецензии