Чудная любовь

Ты диво, чудная любовь -
Глаза горящие напротив.
И говорю я вновь и вновь:
"Как ты нашёл в водовороте?"

Назвал меня ты "Бриллиант" -
Я не сверкала, не блистала.
Я шла навстречу много лет
Я просто шла, тебя искала.


Рецензии