Прощение

               
         ........
Давно пора нам перестать
В ушедших днях искать спасение,
От неизбежности бежать,
Пытаться вымолить прощение.

Давно пора уж позабыть
Людей, которых мы любили
Ведь время мчит, и может быть,
Они об этом нас просили...

Давно пора простить нам тех,
Которые ночами снились,
В душе оставить только смех,
Они ведь с нами уж простились.

Давно пора начать нам жить
И отыскав в себе причины,
Понять и снова полюбить
Себя и мир, свобод вершины.


Рецензии