смотрю в глаза стальные

Смотрю в глаза стальные,
Но в них не тает лёд.
Мы берега чужие.
А мимо жизнь плывёт.

Нещадно  солнце греет,
Но не сдаётся сталь.
Лишь стало холоднее-
В глазах сквозит печаль.

Грустит с высот незримых
Гигант мой вековой.
В глазах его любимых
Есть холод затяжной.


Рецензии