На весь, экран! Не определен!

К тебе, летят мысли, как к камню!
Громкий, ты –  не люблю!
Слова, не вставлю - как ветер,
Метешь, на меня – листву!

Не соблазняю – ты – льдина,
Прижимаешь!   Тону!
Нет – не выживу, точно!
Непонятно - холодный – почему?!

Не лихой – торжествуешь!
Камень – свет – не дает!
Ты существуешь – забившись!
Циник!  На  весь, экран! Не определен!


Рецензии