Гостевой связал нас брак

Гостевой связал нас брак.
Вмиг стали мы нужны друг другу.
Вижу я в тебе подругу.
Знать судьбе угодно так.
     Гостевой связал нас брак.
     Отдельно жить уже нет мочи.
     Мысль о тебе и дни и ночи.   
     Знать судьбе угодно так.
Гостевой связал нас брак.
Хоть знаем, что с тобой грешим.
На встречи тайные спешим.
Знать судьбе угодно так.
     Гостевой связал нас брак.
     Душевный чувствуем подъём.
     Когда одни с тобой вдвоём.
     Знать судьбе угодно так.
Гостевой связал нас брак.
Пускай всё это не навечно.
Мы так общаемся сердечно.
Знать судьбе угодно так.
     Гостевой связал нас брак.
     Мы связь семейную  не рушим.
     Общаться нам друг с другом лучше.
     Знать судьбе угодно так.
Общаться нам друг с другом лучше.
     Знать судьбе угодно так...


Рецензии