Писк

Вот комар, и комариный писк,
Сколько комаров и столько писков,
Снова предлагаю компромисс,
Улетайте, или перебить вас?

По-английски, даже без "пока"
Не обижусь, лишь чуть- чуть  расстроюсь,
Улетайте в ваши далека,
Клином, стаей, косяком и строем,

Хватит вам кусаться и пищать,
Хватит вам уже на мне топтаться,
И всё новые места ища,
Хватит кровью из меня питаться,

Помашу в окошко вам рукой,
По щеке слеза сползёт скупая
(Вот сентиментальность, мать её)
Становись! Равняйсь! Шаго'оом! Отставить!

Не хотите!? Нет? Ну, нет, так нет,
Компромисс же обоюдоострый,
Всё, тогда, прощайте, насовсем,
И включаю фумигатор просто,

Вот один, как будто угодил,
В яму, и, как будто бы споткнулся,
Вон второй зигзагами летит,
Третий, со всего размаха в угол,

Вон ещё, срывается в пике,
Из подпотолочья, самолётом,
Сбитым залпом из орудий всех,
В штопор, с писком, и почти что с рёвом,

Кувырком, ну прямо вертолёт,
Потерявший управленье разом,
Крылья- лопасти сломались, всё,
Падает четвёртый на пол- на земь,

Падают на стол и на кровать,
Все из строя вышли за минуту,
Из последней силы сос пищат,
Падают они, без парашютов,

Всё, не беспокоит больше писк,
И не донимают больше жала,
Снится сон, как эскадрильи их,
Я, рукой махая, провожаю.

                30.05.21.


Рецензии
Пока разум отдыхает...

Выпила мою, почти что, кровь,
До последней допиваешь капли,
А сначала "пела" про любовь -
Наступил, чтоб я на эти грабли.

Если бы я голову включил,
А не этот чёртов фумигатор,
От тебя б давно уже свалил,
Хоть на полюс, хоть и на экватор.

С улыбкой

Виктор Моок   30.05.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор)

Александр Часовщиков   30.05.2021 17:33   Заявить о нарушении