Слава Вышнему

Господи!!!
Как величественно Имя Твоё
Всеобъемлющая любовь Твоя,достигает глубин нашего сердца и приближает к Тебе
Да прославится Дух Твой-которым Ты съединяешь сердца наши по великой милости Своей
Вразумляешь и наставляшь на пути Истины и Света,которые есть Слово Твоё-Святое-возрождающее к жизни
Ты даруешь человеку мудрость в делах его и помогаешь в решенинии жизненных задач
Охраняешь наш путь ангелами Своими,спасаешь от всяких невзгод
Ты любишь нас и желаешь спасения от грехов наших
Предлагаешь верный путь к вечной жизни
Облагораживаешь и приобщаешь к праведности
Мы любим Заповеди Твоего Нравственного Закона и стоим на страже их исполнения,ибо они утверждены нашим Спасителем на Голгофском Кресте на вечные времена.
Они чисты,умны и кротки в наших отношениях друг ко другу
Очищают души и облагораживают сердца наши,приобщая к Божескому Естеству
Нет подобного Тебе Бог мой и не будет
Ты един есмь!
Бог Всемогущий и Милостливый-отдавший Сына Своего Единородного за наши беззакония  и искупившего нас от проклятия греха
Ибо Святой любовью Ты возлюбил мир
Чтобы не погибли уверовавшие во Христа Иисуса,но имели жизнь вечную
Слава Тебе Господи и вечное благодарение от жителей сей земли,ибо Ты достоин этой Великой Славы за Свои добрые дела!
Аллилуия!!!


 


Рецензии